منتديات ناروتو



 
الرئيسيةالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 صينية البطاطس المبشور ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Pein
عضو مُميز


ذكر
|| ټاريڅ تڛچيڸيـﮯ : 11/07/2011
|| ξـډډ مڜاږﮜاتيـﮯ : 1864
|| نڤاطيـﮯ : 5077
|| نڤاط تڤيميـﮯ : 19
|| مڮاڼ أﭬامټيـﮯ : في المنتدى
|| قڛميـﮯ ٱڸمڣڞڵ : جميع الأقسام

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس المبشور ..   الخميس أغسطس 18, 2011 12:09 pm

صينية البطاطس المبشور ..

المقادير..



بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..

بصله وجزره وبقدونس وكزبره

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...







وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..





وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...





وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..




ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن خخ..




وتحمرينهم من فوق كمان..





ونقدمهآآآآآآآآ


يم يميييييييييي




الصينيه مجربتها وعشان كذا نقلتها لكم جونااااان بالذات اذ عشاء وكوكا كولا قزازه مثلجه << وخرو عني جوعانه ترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
რάďỹツ
عضو جديد


انثى
|| ټاريڅ تڛچيڸيـﮯ : 09/09/2011
|| ξـډډ مڜاږﮜاتيـﮯ : 11
|| نڤاطيـﮯ : 14
|| نڤاط تڤيميـﮯ : 3
|| مڮاڼ أﭬامټيـﮯ : عمآن ||~
|| قڛميـﮯ ٱڸمڣڞڵ : ..

مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس المبشور ..   الجمعة سبتمبر 09, 2011 9:53 am

السلام عليكم اخي 75838
الطبخهَ حلوه و لذيذه يسلمو  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس المبشور ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ناروتو :: الأقسام العامة :: قسم الأسرة و الصحة :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: